Она - Зло и Счастье по венам усталым

Она - твой наркотик, пьянящий весною. 
Она, как запой, - хочешь больше... еще... 
Совсем разучился дружить с головою, 
И время свой счет на секунды ведет. 

Она, словно призрак, что в мыслях безлунных, 
Вновь спать не дает, и не скрыться опять 
От  взгляда незримого нежной колдуньи. 
Ты снова вернешься, как раньше, назад. 

Она - Зло и Счастье по венам усталым. 
Она жаром знойным по сердцу плывет, 
Как сны, что из детства спешат запоздало, 
И светлой мелодии вечный полет.

© Зеленоглазая, 2010   

Из цикла "Ведьма. Так звучит ее доля"


Рецензии
Да, Наташа, что- то есть из ведьмовства)
Хорошее стихо!!!
С теплом к тебе, Зеленоглазочка и удачи тебе во всем))

Ольга Зябликова 2   27.06.2010 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Рада, что заглянула!

Натали Зеленоглазая   27.06.2010 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.