Странный секс

 
Ты вошла, пренебрегая дверью,
Сквозь полночных бредней круговерть.
Улыбнулась, пряча лицемерье,
И сказала: - Ну пойдём. Я - Смерть!

Срок настал, пора платить по счёту,
Не войдёшь в анналы, так в анал.
Ох, и не люблю свою работу:
Сыск, арест, расстрельный трибунал.

Я вспотел, испытывая робость.
Что там робость? Натурально жуть!
Ощутив свирепой бездны пропасть,
- Слушай! Может, выпьем по чуть-чуть?

- Ну, давай, тебя никто не гонит,
Всё одно - когда-то будешь мой.
Я вздохнул, как загнанная пони,
И сказал: - Вон, яблоки помой.

Выпили по децл, посидели,
Спели. Смерть качнула головой:
- Что ты всё о грустном, в самом деле.
Сбацай «Чёрный ворон, я не твой».

После чуть курнули, я, как мачо,
Пригласил Нежданную на вальс.
Гостью же пробило вдруг на хавчик.
Дальше? Дальше, вроде, отдалась.

Мне! Кому ж ещё в такое время?
Лично надевал контрацептив,
(Чтоб, спаси Господь, не вышло бремя)
И загнал актив в её пассив.

Плохо помню.(Вот же вражья сила),
Был какой-то вычурный минет.
И она мне чуть не откусила,
Ей-то пофиг. Чик! И ваших нет.

И уже под занавес, как точка,
Взяв порнографический журнал,
Выдала костлявая примочку,
Разведясь по полной, на анал.

В общем, оттопырились, как надо,
Пили и базлали до утра
Реквием и Аппассионату,
«Как помру я», дальше та-ра-ра…

И уже с зарёй, в грачиных звонах,
В час быка, а может быть, вола,
Гостья приняла одеколона,
Рухнула под стол… и умерла.

И она звала меня к ответу?
Проститутка! К чёрту, не люблю!
Девки! «Погулять» желанья нету?
Приезжайте. Я уже стелю!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.