В. И. Силантьевой

(посвящается В.И.Силантьевой)


***

Прошу Вас, будьте милосердны,
И не глядите свысока,
Я обожаю Вас безмерно,
Хоть и испугана слегка.

Вся в тихом трепете, покорно,
Стою пред Вами, чуть дыша.
Вы снова шутите задорно,
Игриво, остро, неспеша.

Прошу вас, будьте милосердны,
Ведь юность - бурная пора,
А я так вдумчиво, усердно
Конспект учила до утра.

25.09.08


Рецензии