Не печалься о прошлом, создание света...

Не печалься о прошлом,создание света,
Не печалься о том,что уже не вернуть
Тьма уйдет и наступит чудесное лето
Нужно только дождаться,зимой не уснуть...
Продержись хоть чуть-чуть,скоро солнце взойдет,
Дай мне руку,я буду тихонько дышать
На замерзшие пальцы, легонько подуть-
Стает корочка льда,и расхочется спать..
Я согрею тебя и не дам умереть
Я развею туман,прогоню прочь печаль..
Будут птицы в саду удивительно петь
И ты будешь смотреть на меня,а не вдаль...


2005


Рецензии
Трогательно)

Марина Чиянова   02.12.2012 16:23     Заявить о нарушении