Меня нет на земле...

Меня нет на земле,
Я лишь блёклая тень .
В нарастающей мгле
Я брожу круглый день,
Я лишь призрак того,
Чем должна была стать,
Не пойму одного-
Почему же бежать
Я бросаюсь стремглав
От тебя, от себя,
От людей, осознав,
Что я вовсе не я.
Меня нет на земле,
Для тебя меня нет
В нарастающей мгле,
Что затмила весь свет…

(весна 2005)


Рецензии