Ах, как ярко горят закаты

Ах, как ярко горят закаты,
Нежность робкую в сердце льют.
Алость ласково, как когда-то,
Теплит радость по ковылю.

Осторожно кудрявит вечер
Липу старую у реки
И зажгут скоро звезды свечи,
Искры высыплют светлячки.

Голубее под утро небо,
Облака уплывают вдаль.
Никогда ты любим так не был,
Что же гложет тебя печаль?

Ах, как ярко горят рассветы!
Расплескался поток лучей.
Обещанию встреч заветных
Вторит звонко чистый ручей.


Рецензии
Красивым закатам красивые строки. Прекрасное стихотворение.
С уважением.

Старков Сергей   01.12.2011 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.