Ожидания

Я получила больше, чем ждала!
Я даже в сотой доли не мечтала,
Что так прекрасно робкое начало
И так прекрасна правда естества.

Что нет нужды в притворстве, в пустоте,
Тех слов, что грубо льстят не принимая,
И что душа действительно живая,
Она стремится к счастью и мечте.

В тиши ночей и в суматохе дней,
Мы растревожим все свои желанья,
И нет причины к разочарованьям,
Хочу сегодня просто быть твоей!




Фотография автора


Рецензии
Наконец-то опустилась
И легла любовь на плечи,
И как будто распустилась
Звездочка в долине млечной.

Алексей Жданов 2   22.06.2010 18:38     Заявить о нарушении
:-)) Она и не уходила... :-)) Спасибо, Алексей!

Ли До 2   22.06.2010 19:06   Заявить о нарушении