Страничка Председателя Попечительского Совета

22 июня у УЧРЕДИТЕЛЯ ФОНДА ВСМ, ВЕЛИКОГО СТРАННИКА - ГРИГОРИЯ ТЕР - АЗАРЯНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

ДОРОГОЙ ГРИГОРИЙ!

КОЛЛЕКТИВ ФОНДА ВСМ НА САЙТЕ СТИХИ.РУ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЕМ ВАМ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И УДАЧИ!
ЛЕТ ДО СТА РАСТИ ВАМ БЕЗ СТАРОСТИ!

Свои стихи ВАМ посвятила одна из лучших авторов фонда:

Великому Страннику – основателю  Фонда  ВСМ -  в День Рождения.

День  сегодня  ТВОЙ,  Великий  Странник…
Сколько лет  ты  за  собой  ведёшь –
Как  по  тропам  дней – по   разным  сайтам –
И  Магистров  всех – и  молодёжь ;))

И  тобой  придумано  немало
В  этом  чУдном  Фонде – ВэЭсЭм –
Здесь  для  многих  - старты  и  начала…
Для  тебя – начала  всех  проблем ;))

Только  ты,  мой  Сказочник  чудесный,
Как  всегда,  с  проблемами  на  «ты» -
И  взлетают  Конкурсы,  как  песни,
От  души  к  душе  плетя  мосты…

Ну,  а  ты – в  дороге  вечной,  Странник -
Ты  сумел  невидимо  связать
Тех  людей – далёких,   «иностранных» -
Чтоб  ОНИ  смогли   РОДНЫМИ  стать…

Я  тебе  безмерно  благодарна
Уж  за  то,  что  ты  в  моей  судьбе
Так  возник – случайно – светлый  Дар… Но
Я  не  верю  в  Случаи…
Тебе

От  души  желаю  в  День  Рожденья
Долгих  лет,  и  радости,  и  сил,
Чтобы  ярким  каждое  мгновенье
Было  в  жизни…
Чтобы  ты – любил…

И  тебя  чтоб  искренне  ЛЮБИЛИ,
Именинник –
Так,  как  я  люблю…
Строк  моих  серебряные  крылья
И тепло – ТЕБЕ…
И  нежность…
ЛЮ…
************************************

С Днём  РОЖДЕНИЯ тебя, дорогой  Гришенька!
Будь  здоров,  будь  счастлив…
Отличного  тебе  настроения…

С неизменным  теплом  души  и  сердца - Лю


Рецензии
Cпасибо всем, кто поздравил меня.
Особая благодарность Дорогой Лю за прекрасные стихи и Дорогому Виктору Бейко, что устроил подобное мероприятие.
Пусть счастьем, здоровьем и радостью наполнятся ваши дома, сбудутся все заветные желания и чтобы над всеми было мирное небо.
С теплом и уважением.
Ваш Григорий.

Тер-Азарян Григорий   22.06.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.