Поступая не верь

Поступая не верь в безрассудство,
Поступая поверь в правоту,
Поступая отвергни  беспутство,
Жребий брошен и быть посему.

Говорят время  лечит все раны,
Говорят что как будто пройдет,
Все слова, нет ужаснее  драмы,
Когда боль бередит и гнетет.

Мир настолько прекрасен и нежен,
Когда ты озабочен о нем,
Но когда ты в миру безмятежен,
Твой мятежным становится дом.

Не кори, не  ищи сплошь  сомненья,
Вознеси красоту на устах,
Ты родился в великое время,
Не щади себя в ратных делах.


Рецензии
Философия. Истина. Жизнь.

Ломающая Стереотипы   21.08.2010 23:29     Заявить о нарушении