К 25-ти летию фильма однажды в америке

От  мелодии  щемило  сердце,
Грустно  капли  капают, дрожат…
От  судьбы  никак  не  отвертеться,
Падая, мне  капли  говорят.

Гангстерская  сага – это  плохо.
Что  тут  воспевать? Воспето  зло.
Просвистела  бурная  эпоха,
Было  счастье, но  оно  прошло.

Тем  не  мене, как  его  смотрели
Этот  фильм! Дыханье  затая.
Будто  постигали, как  умели
Правила  сплошного  бытия.
   
 


Рецензии
Это шутка что ли-тысяча публикаций при такой скудности написанного.

Александр Анфилатов   06.11.2021 09:48     Заявить о нарушении