Синдром Кассандры
Не чувствовать уже, а ...ЗНАТЬ.
Кричать? - Нет сил. Внимать? - Подавно.
Никто не слышит - вот, что странно...
Не изменить уж ничего - никто не хочет...
В графе наличия Души - лишь прочерк...
И вопрошаешь в небеса ты:"Как возможно?"
Ответ один: "ИДЕТ, КАК ДОЛЖНО...."
Свидетельство о публикации №110061901409
Влад Светлый 08.10.2012 05:00 Заявить о нарушении