Если дождь не прошел

C                G
Не вздумайте отчаиваться, если вдруг
F           C       G
Дождь не прошел, которого все ждали;
C                G
И если даже ваш лучший друг
F        C          G
Вдруг пропадает, пренебрегает вами

Припев:

F                C
Вы помните: на свете все бывает
G      E    Am
Но и все проходит!
F                C
Проблемы, что теперь вас занимают
F      E    Am
Окажутся не в моде,
F      E      C
Окажутся не в моде.

И если на работе все не так:
Босс не умен, а сплетни дышат в спину;
В кармане прыгает один пятак -
И это все, что вы поднакопили

Припев:

Вы помните: на свете все бывает
Но и все проходит!
Проблемы, что теперь вас занимают
Окажутся не в моде (2 раза)

И если вы решили, что судьба
Вас привезла к конечной остановке,
А впереди вас только темнота
И не дождаться пережеребьевки

Припев:

Вы помните: на свете все бывает
Но и все проходит!
Проблемы, что теперь вас занимают
Окажутся не в моде (2 раза)

24.07.99
Амиаз


Рецензии