***

Во  всём  ища  крупицы  смысла,
Я  знаю  верные  слова:
Когда  поэзия  прокисла,
Тогда  и  жизнь  сама  мертва.

Когда  поэзия  сияет,
То  светлой  предстаёт  и  жизнь,
Поскольку  слово  очищает
От  грязи  жизни  этажи.


Рецензии