в уголках твоих губ

в уголках твоих губ можно сорваться в пропасть.
надо только успеть убежать из прошлого и погасить там свет.
я боюсь тебя целовать, но это такая условность,
как условность - спокойствие от сигарет.

возвращаюсь домой, но возвращаюсь уже не тот, что
раньше. тот, настоящий, давно остался в твоих ладонях.
буду писать тебе письма в конвертах, наземной почтой,
с пометкой: «безумно в тебя влюбленный»

мы ведь не будем жалеть о том, что когда-то медлили?
люди всегда боятся. они же пугливы по большей части.
пожалуйста, помни, у меня никого, кроме тебя, не было
в этом городе.
во всех городах.
ты - счастье.


Рецензии
неплохой шедевр

Арней Воладу   26.07.2017 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.