Скажи, о чём...

Скажи, о чём пою я,
О чём мои мечты?
Не утихает буря,
Ведь в них совсем не ты.

Скажи, о чём молчу я,
Чем заперты уста?
Вновь кровоточит рана,
Ведь ты совсем не та.

Скажи, о чём грущу я,
Под сенью тишины,
Когда луна рисует,
Моей любимой сны?

Скажи, чего хочу я,
Когда полночный бред,
Отчаянием застилает,
Звезды далёкой свет?

Скажи, а правда ль это,
Что всё же есть любовь?
Иль выдумки поэтов,
Что б горячилась кровь.

Скажи, чей зов я слышу,
Иль ангелы поют?
Я не найду ответа,
И не найду приют.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.