ЧАЙ
Как крепкой думы земной.
Мне под чаем крепким
стерпится
Всяка дума под всякой канвой.
Всяко стерпится-перетерпится
В поездах с кружкой белой луны.
Да в степях распоется по ветрецу
Горька кислица бражных идей.
Стук копыт,стук колес,
сердца топкий стук.
Ночь глуха,слышны шумы мечты.
С чаем крепким не то,
Что с горькой водкою.
Мне бы к чаю бы-
ломоть грозы.
Свидетельство о публикации №110061706333
С уважением, Татьяна
Татьяна Бакумцева 06.08.2010 01:53 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением
Печаль Ясного Дня 28.08.2010 11:43 Заявить о нарушении