Печаль

Я приду к тебе под вечер,
Назовусь твоей печалью,
Тихо обниму за плечи
Нежно,будто бы случайно.

Не смотри с такой опаской,
Не допытывайся,кто я,
Темнота стирает краски
Там,где только лишь нас двое.

Дай почувствовать дыханье,
Просто помолчи со мною,
У меня одно желанье:
Вот бы стать твоей судьбою...

Двое рядом,но не вместе,
Я жалею,ты - не знаю,
Ты уйдешь к своей принцессе,
Ну а я,печаль,растаю...


Рецензии
Хорошее стихотворение.Трогает душу)))

Светлана Дюпина   14.05.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анна Сорока   16.05.2011 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.