Перышко

По воде навстречу ветру,
Перепутав отраженья,
Расправляет ангел крылья
И теряет притяженье.

Позади колючий холод,
Волчий вой и злые люди.
Если нет назад дороги,
Все равно, что дальше будет.

Не оглядывайся только,
А не то ослабнут крылья.
Под иными небесами
Твои грезы станут былью.

Светлый след в сердцах оставит
Взгляд покинувшего осень.
Серебристое, как иней,
Ветер перышко уносит…


Рецензии