Ночь

Солнце прочь, в сердце ночь,
Душе нечем помочь,
Что мороз, что жара,
Нараспашку она.

Днем нет дела до слез,
Мы живем невсерьёз,
Не забыться никак,
Лунный свет – это знак.

Я пойму все, когда
Упадет темнота
На растаявший снег
Снова будто навек.

Ночь правдивее дня,
Никого не виня,
Что мечты не догнать,
Мне уже не летать.

Мимо годы бегут,
Все когда-то уйдут...
Следы смоет дождем,
Взгляд покажется сном.

Все изменится, пусть,
Но останется грусть.
Синим звездным огнем
Ночь напомнит о нем...


Рецензии