Мечта

Разорвать боли круг,
Потерять солнце вдруг,
Найти что-то в дожде
И доверить воде,
Что скрывала от всех...
Принимали за грех
Все уменье любить.
Нет, уж лучше не жить!
Сердцу лучше кричать,
Чем спокойно стучать,
Тихо спать
И не знать,
Что такое полет.
Разобьется о лед
Мечта из хрусталя,
Опустеет земля...
Если б знать мне тогда,
Как рассудит судьба,
На краю удержать
И навстречу бежать
Одному, в чьих глазах
Утопает мой страх
Навсегда без следа...
Навсегда без следа...


Рецензии
Знакомо,как мне это знакомо........(я про Ваши переживания с этом стихо)

Ольга Рифма   30.06.2010 19:33     Заявить о нарушении