Лето - это жизнь

Вот и лето пришло долгожданное,
Грусть, печаль на душе прошла!
Воспоминание забыла желанное,
И теперь поет нежно  душа!

Лето - это жизнь, состояние души,
Молодость, пора надежд, любви.
Лето - это  яркое солнце, чудо природы,
И уходят прочь все наши невзгоды!


Рецензии
Лето - это частичка души!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   18.06.2010 16:07     Заявить о нарушении