Приветствие Солнышку

Серость и прохлада майского утра.
Я уже почувствовала запах Поздней весны.
Скоро трава пробьется, и ее аромат будет чувствоваться повсюду.
Запах цветов, запах сада.
А пока - еще только улавливаю в воздухе тонкие ноты, предвестники Мая.
Это мое Желание: МИЛЫЙ, ВСТАВАЙ!

  Ты  открываешь глаза, поворачиваешь лицо к окну. Слышишь такой теплый и знакомый голос - мой голос.
Нет, это не просто голос, это одновременно ласковый солнечный лучик, это пьянящий аромат майского сада, это нежное прикосновение вечернего августовского морского бриза. Море и солнышко! Я дарю тебе его.
Это - Я...Это аромат заколдованного кофе под названием "я люблю Тебя".
А это - Ты. Угол подушки примят под рукой.
Я улыбаюсь, Ты открываешь глаза, и я вижу в ярких солнечных лучах твое лицо, твои  миллиметры волос, нежные   губы и глаза - совсем небесные глаза.
В них отражена  вся  палитра неба, моего любимого неба:
Раз - отражены тучи.
Два - и возник яркий луч света.
Три - вот и готовы эти глаза цвета неба, которые иногда затуманены тучками.
Они говорят про усталость и грусть. Они говорят о желании, о любви...
Как же мне ее мало !
Я смотрела вчера в  твои глаза - хитринка и искорки. Ты говорил что-то, мысли были вдали.
И смотрел на меня... Это было небо перед дождем, когда оно  наливается темными красками акварели - серо-голубое тусклое сочетание.
Мысли не о романтике - о работе, делах, судорожно хватающиеся и бегущие от одной задачи к другой.
Ты  увидел  мои волосы в городе и понял, что это - Я. Теперь ты знаешь, как меня можно найти в толпе - по светлому водопаду кучеряшек.

Вот, что я хочу сказать сегодня утром Тебе:
ТЫ - страсть, любовь, эмоция. ТЫ - что-то глубокое, и когда ты понимаешь меня, ты  завершаешь меня.
Я чувствую с тобой одно целое - круг замкнулся.
Твое присутствие увеличивает мое присутствие в этом  мире.
Любовь дает мне свободу быть собой. И горячие мягкие руки на моем  теле - это мне вместо утреннего кофе.
В моих глазах искринки света... Радость Жизни. Солнышко в душе..


Рецензии
Красивое, пронизанное нежностью воспоминание!
Вы так доверчиво впускаете в свою тайну!
Спасибо Вам.

С любовью,
Марина

Марина Носова   19.06.2010 16:13     Заявить о нарушении
Это часть тайны.

Таюшка   19.06.2010 18:51   Заявить о нарушении