Коты

Четыреста котов передрались на крыше,
Кто красивей из них? И кто пушистей?
Царапались, кусались, выли, дрались,
И триста кошаков вдруг вниз сорвались.

Спасаясь, десять в форточку залезли.
И девяносто штук котов облезлых
Теперь на крыше шерсть и раны лижут,
Друг другу сразу став родней и ближе.

               Словарные слова: четыреста, триста, девяносто.


Рецензии
..не было счастья, так несчастье помогло)

Нина Уральская   17.06.2022 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.