Судьба

Обмануть судьбу невозможно…
Но можно её откорректировать, путём мечты, желания, просьбы…
Очень многое зависит от того, какие мысли посещают тебя, что находится в твоём подсознании…
О чём будешь мечтать, что  желать, о чем просить, что делать... всё это взаимосвязано и дает результат.
Но, если нет определенной законченности, т. е. целостности того, о чём мечтаешь, что желаешь, о чём просишь,
тогда результат может заставить себя долго ждать или не быть вовсе.
Изменить ход своих мыслей довольно сложно, но это возможно, если из раза в раз, изо дня в день настраиваться на позитив,
а плохое, которое, как правило, очень быстро поглощает мысли, учитывать, но не принимать, именно не принимать.
Очень важно, не придерживаться версии: "На ошибках учатся".
Если вдуматься, то ведь это абсурд… само понятие "на ошибках учатся", как можно чему-либо научиться на ошибках…?
Существует такое выражение – "сколько отдаем, столько получаем".
Не каждый задумывается над этими словами, а если и задумывается, то не учитывает того, что сначала надо "дать",
а уж потом "получить", но никак не требовать… "получить" приходит само, мягко незаметно или врывается как вихрь в жизнь, в судьбу.
   Обмануть судьбу невозможно… но её можно откорректировать


Рецензии
"На ошибках учатся". Если бы не ошибки, то есть наши "уроки"- как бы мы могли переходить в "следующий класс". Так и бы ли бы "второгодки", "третьигодки" и т.д. И каждый раз наступали бы на те же грабли. С уважением.

Людмила Тарелина Нуждина   21.01.2023 18:25     Заявить о нарушении
И наступаем на одни и те-же грабли, учась на ошибках.
Каков урок у третьгодок - делаем выводы.
Не оспариваю Ваше мнение, но стаюсь при своём.
Благодарю Вас

Ирина Геннадьевна Павлова   21.01.2023 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.