Это невозможно
«Это бесполезно!» – заметил ОПЫТ,
«Это безрассудство!» – отрезала ГОРДОСТЬ,
«Попробуй!» – шепнула МЕЧТА
Попробуй, шепнула Мечта,
Но Гордость препятствием стала,
«Все это твоя суета,
Ее убери с пьедестала!»
«Попробуй, чего же ты ждешь?
Дилемма всегда была пыткой,
Упустишь момент – не вернешь!
И будешь жалеть об ошибке!».
«Не трогай ее, не мудри,
Все это от жизненной скуки»,
И Опыт, сидящий внутри,
Добавил: «Возьми себя в руки»!
Так спорили между собой,
Кричала ПРИЧИНА: «Не трогай!»
А я между ней и Мечтой,
Что снова шептала: «Попробуй!»
И вот, словно пальцы в кулак,
Собрав все последние силы,
Я сделала вроде бы шаг,
Но Гордость меня не пустила.
Свидетельство о публикации №110061508828
Вероника Ворошилова 06.07.2022 13:05 Заявить о нарушении