Маленькие крылышки праведного демона..

Маленькие крылышки
праведного демона
белые, как облако.
Легкое перо.
Кровь на них распятием,
словно искупление
За грехи архангелов.
За людское зло.

Век его бессмертия -
краткое мгновение.
Яркое, как истина.
Выбранная боль.
Он - любовь и ненависть,
вера и сомнение.
Он рожден в проклятии
С чистою душой.

Маленькие крылышки
праведного демона
слабые, как бабочки.
Тонкое стекло.
Небо не почувствовать.
Весь полет - падение
сквозь кресты и библии.
Скрыв в руках лицо.


Рецензии