Небытие

Ненавижу, дома один, когда,
если, только сразу уснул, то да
а, если ворочаешься и спать не хочется,
то, так тоскливо, почти одиночество

Сны приведения кружатся, куражатся,
на небе - луна или только кажется?
Перекрёстки, шоссе, кругом светофоры,
машины мелькают, так много новых

Осень, когда пройдёт, а, потом и снег перестанет
Ну, когда теплее будет и лёд на дорогах растает
За рулём хочу сам прокатиться - так надоело метро,
хотя и машина не то, чтобы птица

А вообще не знаю, чего хочу,
что-то всё делаю, кого-то ищу...
Пытаюсь вроде жить чуть получше, немного богаче,
по вечерам домой поздно прихожу - жена тихо плачет

Стихи написать иногда пытаюсь,
рифму подбираю и своим же словам удивляюсь
Смотрю на часы со стрелками одинаковой длины
Что за время показывают? Для кого такие нужны?

Сны продолжают топорщить сознание,
когда же утро наступит, увяз в ожидании....


Рецензии