В розу листочек влюбился. Метасказ. Чарида. 3д2

В розу листочек влюбился,
Роза ответила: «Да!»,
Долго роман бы их длился,
Но тут случилась беда:
Мальчик и девочка мимо,
Шли по одной из дорог,
Мальчик сорвал для любимой
Розу – прекрасный цветок.

Дальше они зашагали,
Девочку мальчик обнял,
Ведь они оба не знали,
Что им листок вслед рыдал.
Очень хороший поступок –
Девочке розу сорвать,
Только влюбленную пару
Было нельзя разбивать!

С ветки листочек сорвался,
Но, тех двоих не догнал,
Долго по свету скитался -
Он свою розу искал.
Вдруг, на окне, видит, книжка,
Роза, увядшая в ней…
Что же ты сделал, мальчишка,
С первой любовью моей?!


Посмотреть прекрасный видеоклип Юрия Курова на эти стихи п послушать его исполнение этой песни:
http:///www.youtube.com/watch?v=VaUoe6k0Wsk


Рецензии
Очень чувственно сказано-спето, Михаил! Успехов тебе!

Анатолий Луговой-Уфимцев   09.11.2023 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написана 131 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.