Суицид

На карнизе встану на Носки
И полной грудью Воздуха глотну,
Расправив Крылья оттолкнусь,
Закроются глаза с «набором Высоты».
Из Грёз, воспрянь Желание,
Я сам к Тебе, Любовь, приду,
Переступив «сейчас»,
Ворвусь в «сейчас» ...
                феерии Мечты.

Уйду в Твои объятия,
Тропой «безвременно ушедших»,
Уйдя мгновенно,
С земной Любови Панихиды.
Что б не метаться в Поисках,
Тех Дней прошедших,
На своём «Арго» и за своим Златым Руном,
К брегам ...
                своей Колхиды.

«Очистит» Память и вне физических Законов,
Раздвинет Время,
От свиста Ветра струй упругих,
Высекающих солёную Слезу.
Душа освободившись,
Скинет мимолетно прожитое Бремя,
Всё что «накопилось», Суть — Не важно,
Всё останется ...
                внизу.

Один оставшийся Глоток,
И уйдёт Иллюзии Похмелье,
Начнётся Мир другой
И Суть другая, а прежнее уйдёт.
Замрёт на взлёте,
Не Весёлое и Серое, прервав Веселье, 
Запишет «плюс один»,
Всё та же Чёрная Брюнетка ...
И блокнот ...
                с Собою ...
                унесёт.


(«Суицид»  Alexander Sytchev 06.2010)

         Это не Призыв или Руководство к Действиям, а, просто, Мысль не более того — пришла и ушла.
Изображение из инета с ресурса http://www.diary.ru/~phytonet/?tag=2438844


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.