Ты

Ты вошёл в мой маленький мир
Где покой и тишь царили,
И вновь любовь разбудил,
О которой я давно забыла.

Влюбилась, не понимая
Как всё это получилось,
Я же для тебя совсем чужая,
Волей судеб, так сложилось.

Я считаю каждый миг разлуки
Как трудно мне без тебя,
У меня даже нет надежды,
Что когда-то увидишь меня.

Что нас ждёт впереди я не знаю,
Я об этом думать не хочу,
Твой образ запомнить пытаюсь,
А как мне грустно, ты ведь: не знаешь...

7. 12. 2009.


Рецензии
Очень душевные стихи..Рада, что создан Проект с Вашими стихами!!!!

Тамара Музычук   28.06.2013 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.