ПОРА...

  " Я не хочу оставить тело,
    В котором издавна живу..."
            
               ( Игорь Груздев )
 
Пора мне тело прибирать,
Стоит косая у порога.
И я стараюсь не дышать,
Чтоб жизнь продлить еще немного.
Живу я в теле много лет,
Я в нем познал и боль, и радость.
Зачем, найду ли я ответ,
Стоит у двери эта гадость?


Рецензии