Не верь ты им

 
Не верь ты им! Они ведь лгут,
Иль фантазируют и чешут:
Один, за ухом, словно плут,
Второй же - языком. Их речи
Их  же выдают! А ты, смотрю,
Уже во всю  развесил уши...
Они таких,  с собой берут,
Чтоб кто-то мог их байки слушать... 
*
  «Охотники на привале» Василий Перов


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.