Касыда Ферузе

Кто в отдел прибегает ни свет, ни заря?
 – ФерузА
И скорей за дела, не подкрасив глаза?
– ФерузА
На улыбку щедра и со всеми добра?
 – ФерузА
Не жалея свой труд, создает нам уют?
 – ФерузА
В этот праздничный день я желаю тебе,
 ФерузА
Чтобы глаз твоих блеск никогда не исчез,
 ФерузА
Легкой чтоб оставалась походка твоя,
 ФерузА
Чтобы грела всегда нас твоя доброта,
 ФерузА!


Рецензии
Замечательное посвящение!

С теплом,

Наталья Шестакова 3   11.10.2015 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Рад, что вам понравилось это стихотворение.

Всеволод Соловьев   11.10.2015 12:54   Заявить о нарушении