Подруга

С тобой мы встретились случайно,
На страницах интернета...
В судьбе моей ты нечайно:
Близким другом стала, Света!

Сияешь ты, как лучик солнца!
Всегда улыбка на лице!
На всё ответы ты находишь,
И радость даришь ты - душе!


Рецензии