Посвящается сестре Анжеле..

Ты звезда по имени Анжела!
Ты моя бесценная звезда!..
Ты, сестра, так быстро повзрослела,
Чтобы путь указывать всегда!

Ты чудесное мое очарованье..
Ты пример душевной красоты..
Дивное и милое созданье..
Ты и миллион раз ТЫ!

Свети звезда моя! 
Я люблю тебя!


Рецензии