Посвящается брату..

Мой брат... любимый.. навсегда!
Ты излучаешь теплый свет..
С тобой так хорошо всегда..
Добрее человека нет!

И слов совсем не подобрать,
Чтобы сказать, как ты мне дорог..
Хотя и так можно понять..
Ведь ты мой брат.. и это здорово!


Рецензии