Посвящается сестре Наташе..

Держишь за руку крепко..
Освещаешь мне путь..
Ты моя суппер-детка!
Ты моей жизни суть..

Никогда не предашь..
Никогда не обманешь!
И совет ценный дашь..
Руку в помощь протянешь..

А настигнет беда,
Тут же ты на подмогу!
Для тебя ерунда
Указать мне дорогу!

Между мной и тобой
Разногласия есть..
И бывает, порой,
Их по пальцам не счесть..

Но ты счастье моё!
Ты золото наше!
В мире мало чудес..
Но ты чудо, Наташа!


Рецензии