Ему посвящается..

Наверно все таки любила..
Наверное сама не знала..
И это чувство светлым было..
И это чувство потеряла..

Нет.. не забыла.. не смогла
Стереть из памяти те встречи..
Мосты ещё не все сожгла..
И помнится прощальный вечер..

Нутром почувствовала: ВСЁ..
Окончен бал, погасли свечи..
Но как ты страстно целовал..
И обнимал меня за плечи!..

Так не хотелось расставаться..
И ощущать себя на дне..
Беспомощно смотреть, смеяться..
Лишь бы не знал, как больно мне..

Всё кончено.. Не вместе мы..
И даже не друзья отныне..
И не хвататет тишины,
Чтобы промолвить твое имя..

Сначала будто потерялась..
И было, правда, тяжело..
Затем почувствовала малость,
Как сердце снова ожило..

Да.. было всё прекрасно, помню..
И да, влюбилась с головой..
Ну а сейчас, ты знаешь, словно..
Всё это было не со мной!..

Не важно то, что в прошлом было..
Важнее то, что я сейчас
Тебя не до конца забыла,
Хотя пытаюсь битый час..

Ты опыт.. ты моя задача,
Которую мне не решить..
Пусть будет так, а не иначе..
Я не хочу твоею быть..

Сожгу, порву,переверну..
Из книги эпизод с тобою..
Тебя отныне не верну..
Зато я знаю, что поступаю теперь в согласии с собою...


Рецензии