Рыжей ведьмой...

Рыжей ведьмой во сне прилечу,
Чтоб замучить тебя до рассвета!
Всё прощающей буду при этом -
Нашей встречи давно я хочу!..

Я совсем не такая, как все…
По земле не хожу, а летаю…
Слишком многое помню и знаю,
И купаюсь в вечерней росе…

Я соскучилась! И – через край
И любовь, и тоска, и разлука…
Не быть рядом с тобой – это мука!
Помни это, любимый, и знай!

Я во сне за тобой прилечу!


Рецензии
Как то стало не по себе... бррр. :)
Виктория, неужели он достоин такой кары?

Вячеслав Кобзарь   15.06.2010 03:21     Заявить о нарушении