Шахматный клуб

На досках шахматных сражения идут,
Познания свои на прочность проверяя.
Гросмейстеры разыгрывают свой дебют,
И рыцарские правила партнеры соблюдают.

Гордится город своими мастерами,
Отстаивают честь они на разных рубежах.
Пусть будет спутница Удача с Вами,
Неся соперникам неотвратимый крах.

Проходят мощные турниры,
Притягивают партии своею красотой.
Гордиться могут ими их Кумиры,
Прославили себя прекрасною игрой.

И пусть взошедшая звезда не угосает,
И шахматы порадуют нас всех.
Здесь каждый в сражении победить мечтает,
И пусть сопутствует успех.


Рецензии
я тоже люблю щахматы...

Дмитрий Вишневый   10.06.2010 11:48     Заявить о нарушении
Я сдержал своё слово... но,увы, пока...

Анатолий Нестеров   27.10.2015 20:01   Заявить о нарушении