В твоём окне я вижу свет...

В твоём окне я вижу свет…
Ты ждёшь и смотришь телевизор
А в СМСках шлешь мне визы
В страну, где встретим мы рассвет.

А я сегодня, как всегда,
Совсем немножко задержалась...
В твоём окне за шторой сжалась
Тревога, как осколок льда...

Я в чашке лёд твой растоплю...
Я не люблю горячий кофе...
А утром тихо лягут строфы
Про то, что я тебя люблю!


Рецензии