Master of Puppets

То, что Доктор Джефф прописал, вдогонку http://www.stihi.ru/2010/06/06/4160

C ниток. С катушек. Сума да тюрьма?
На хрен! Засунь себе в зад мишуру!
Марионеткой, сошедшей с ума,
Я начинаю другую игру.

Ameno-низм? Лучше вечная тьма.
Unknown Error! Непредвиденный сбой!
Master of Puppets, surprise, твою мать!
Слышишь меня? Я иду за тобой!

Я вне игры. Вне формата. Ура?
Я и вне жизни. ****ец – status quo.
Pax et amore? Да нет ни хера.
Я объявляю войну, кукловод!

Марионетка – с цепи. По газам.
Master of Puppets, ты жив, или где?
Что, стало страшно – смотреть мне в глаза?
Вот мы и встретились. Все. ЧТД.

За картинку спасибо моей Сашке - Александре Клок.


Рецензии
Круто. Внушает...
Добираться до кукловода - моя мечта с детства...:))

Александр Рейн   12.06.2015 14:15     Заявить о нарушении
благодарю

Рика Лиль   28.07.2015 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.