Твои стихи

 


 Я твои стихи опять читаю,
И думаю, как мне дальше жить.
Как это мы встретились -не знаю,
Я её не в силах изменить!

О тебе я всё мечтаю,
Не могу тебя позабыть!
Ночью жду, а днем скучаю,
Ведь не хочешь душу мне разбить.

Ты открой калиточку в душу!
И опять меня  туда  впусти,
Остальное ведь не важно,
Многое ждёт нас ещё, там ...впереди!!!

7. 12.2009.



Рецензии
О тебе я всё мечтаю!
Тебя не могу ведь позабыть!!!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   09.06.2010 16:14     Заявить о нарушении
Уже забыла...

Спасибо Ираида! С уважением..!

Сусанна Сандросян   09.06.2010 16:39   Заявить о нарушении