К тебе и от тебя...
Дождь июньский, рейс задержан – обманулся гороскоп.
Обещал, конечно, встречу, гарантировал роман…
Мне б домой, да дом далече, а за стёклами туман.
Покурила, позвонила, тереблю кораллов нить.
Скучно, муторно, противно, анекдотов, что ль купить?
Пассажиры по насестам, как в курятнике сидят,
Спят, читают, хлещут пиво и беззвучно говорят…
Жду, устала, вечер гаснет, вдруг знакомые глаза…
Боже мой! Кого я вижу? Это право чудеса…
Время покатилось в бездну, каждый миг ценою в век –
Помню взлёт, иллюминатор, облаков пурпурный снег…
Свидетельство о публикации №110060901109
Ваш стих вновь хочется читать,
Да в суете сует живем
И в суету бегу опять.
Это обо всем Вашем творчестве, давно не получал удовольствия от чтения...
С теплом и увлажнением
Андрей Михайлович Нечаев 08.05.2019 04:43 Заявить о нарушении