Депрессия

Я не ушла совсем. Я тихо удалилась.
Из жизни, из любви, судьбы одной, утех.
Не стоит сожалеть, и что бы ни случилось,
я все-таки живу, хоть умерла для всех.

Нет жалости к себе, нет мук и сожаленья,
отсутствуют мечты – не  стоит так скорбеть.
Тихонечко грызут, конечно же, сомненья,
и что-то изменить так хочется успеть.

Не думать о годах, прожитых лучше, хуже…
Пусть то, что суждено, случится, вот и всё.
Ты двадцать лет был мне хорошим мужем,
а я была… Была?  А может быть, и нет?


Фотография из интернета


Рецензии