Встреча

Послушать в моём исполнении:http://www.chitalnya.ru/work/228499/


Ты со мною встречи не искала,
Я с тобою встречи не искал.
Писем о любви ты не писала,
Я их тоже, верь мне, не писал.

Что на нас с тобою повлияло,
Как сошлись дороги в одну цель?
Ты меня совсем, совсем не знала,
Я стучал совсем в другую дверь.


Ну а как же все же получилось,
Почему я встретился с тобой?
Все вдруг в жизни разом изменилось,
Видно ты подарена судьбой.


Все-таки друг друга мы искали
Средь знакомых близких нам друзей.
Просто мы тогда не понимали,
Что любовь сама сведет людей.


Рецензии
Очень романтично, тепло и душевно... просто прелесть.... мне нравится....

Татьяна Боталова Шмырина   10.07.2012 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Станислав Пенявский   10.07.2012 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.