***

У кукушки спрашивать не стану,
сколько мне осталось вековать.
Полететь бы с нею утром рано
куковать над лесом, куковать...
Пусто и досадно от свободы.
Нет, не улететь мне от себя.
...И зачем добавочные годы,
если это годы без тебя?


Рецензии
Кукушка может и соврать...
Так право, стОит ль горевать?
С улыбкой-

Александр Токарев 2   08.06.2010 17:55     Заявить о нарушении