Могу...

Могу быть весёлой, могу быть игривой.
Могу быть сердитой, могу быть шутливой.
Могу полюбить, а могу разлюбить.
Могу всё запомнить, могу позабыть.

Могу, полюбив, быть и сильной, и верной.
Могу, разлюбив, предавать постепенно.
Могу быть с любимым нежна и мила,
Могу пожелать нелюбимому зла.

Могу быть и ласковой, и непослушной,
Могу быть и чуткой, могу и бездушной.
Могу! Только знать тебе это не надо…
Все чувства мои для тебя, – как награда!


Рецензии