я бомж

я бомж

сырость подвалов и запахи тлена дороги.
чёрная ночь, подсознанье в сивушном бреду.
вечно несут в переплёт беспокойные ноги.
узкой тропою у пасти бездонной бреду.

голод и холод, как братья родные встречают.
дом в переходах картонных обивок квартир.
жизнь под мостами, а свалки не всех привечают.
всё это есть мой осмысленный гибнущий мир.

я словно воин от социо-патио-горя...
пусть и не жив...
но тоскую,
люблю,
и умру...
и захлебнусь среди волн человечьего моря.
адрес подвала Вы знаете:
БОМЖ
ТОЧКА
RU
2010


Рецензии
ааааа....прекрасно! здорово злободневно! дерзко! нравится!!!

Андрей Сидельников   02.02.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.