Здравствуй, смерть

Здравствуй, смерть. За мной пришла?
Заходи! Ну как дела?
Много ты людей сегодня
на Тот Свет перевела?

Тут скулит один сосед,
что , мол, в жизни смысла нет
Объясни тому соседу
что и в смерти смысла нет

Этот Свет, не этот Свет
В общем, разницы то нет
Ну, а Тьма куда пропала
Может знаешь ты ответ?

Я отправиться бы рад
в тот Малевича квадрат
Только ты ж пути не знаешь
Знаешь только рай и ад

Вот возьму и не пойду
Был в раю я и в аду
На Земле всего хватает
Только Тьмы вот не найду

Для какой такой игры
все миры, миры, миры?
жизнь и смерть гуляют рядом
до какой такой поры?


Рецензии
Блестяще, Тарас! За ироничной формой - глубокое содержание. А я там оставила рецензии под песнями - сделала плейкасты на все остальные. Посмотрите, пожалуйста!

Ирина Кривицкая-Дружинина   26.07.2016 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.